miércoles, 10 de mayo de 2017

Salmón en papillote con espárragos





Hola a todo@s!!! Hoy traigo una receta de salmón rica, rica. Otra de esas recetas que sabéis que me encantan, es decir, fácil, rápida, sabrosa y que te saca de un apuro. Porque me imagino que os habrá pasado más de una vez que habéis llegado a casa a lo justo antes de comer y no teníais comida preparada.  Pues esta es una de esas recetas que te saca de ese apuro y te permite seguir comiendo sano y bien. En este caso yo he utilizado rodajas de salmón porque lo había comprado en principio para la plancha, pero para el papillote quedan mejor los trozos de lomo, si bien, como siempre, esto depende del gusto de cada uno.


Ingredientes:
Para tres personas:

  • 1 manojo de espárragos
  • 3 trozos de salmón 
  • salsa de soja
  • sal
  • ajo en polvo
  • papel de aluminio
Preparación:
Muy fácil. Precalentamos el horno a 200º mientras preparamos la receta. 
Sobre un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande como para que luego envuelva al salmón sin dejar nada abierto, colocaremos los espárragos lavados y enteros. A continuación, sobre ellos ponemos las rodajas de salmón salpimentadas, Las rociamos con salsa de soja y añadimos la sal de ajo o ajo en polvo. Incluso puede ser ajo crudo picado muy finito.
Cerramos el papel de aluminio, haciendo paquetes que no dejen escapar ni la salsa ni el vapor. Lo metemos en el horno 10 minutos, no más, si no quedará muy seco. Si os gusta muy hecho, 15 minutos, pero no más.
¡¡¡Cuidado al abrir los paquetitos porque el vapor quema!!!! Probadlo y me contáis!!

0 comentarios:

Publicar un comentario