sábado, 14 de febrero de 2015

Solomillo relleno de verduras.

Tenía este solomillo en casa, o lo hacía o lo tendría que tirar porque ya lo había descongelado. Así que me he puesto manos a la obra y lo he rellenado con verduras del cajón del frigorífico. Os lo enseño paso a paso, como otras veces, no puede ser más fácil y estar más bueno.

Ingredientes 2 personas:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1 zanahoria.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 1 vaso de vino blanco.

Preparación:

Abrimos el solomillo como veis en la foto, como si fuese un filete. Salpimentamos.

A continuación lavamos bien los pimientos y pelamos la zanahoria y los cortamos a tiras largas que iremos disponiendo encima de la carne .

Enrollamos la carne y la cérramos con hilo de cocina. Yo no tenía, así que utilice pinchos de aperitivos. En una fuente regamos un poco de aceite de oliva y colocamos el rollo de carne que volveremos a salpimentar ahora por la parte exterior. Regamos con un poco más de aceite y añadimos el vino.

Calentaremos el horno a 220º y metemos la carne 20 minutos, luego bajamos la temperatura a 190º y lo dejamos otros 20 minutos. Estará lista.

Yo lo he acompañado con unas patatas al horno con mantequilla y sal. ¡Perfectas!

¡Ya me contaréis!

 

 

Related Posts:

  • Pollo tikka curry. / Horno convección. No se si conocéis este aparato, el de la foto. Se trata de un horno de convección. A mi me lo regalaron cuando me casé, hace ya 13 años. Tengo un tío cocinero y el fue quien me lo regaló. La verdad es que al principio lo vi … Read More
  • Hamburguesas de pollo ricas, ricasLas hamburguesas son uno de esos platos fáciles de cocinar y que a veces, menos cocinamos. Las encontramos preparadas y envasadas en los súpers y también en las carnicerías. En este caso, yo me he decantado por hacerlas yo mi… Read More
  • Solomillo relleno de verduras. Tenía este solomillo en casa, o lo hacía o lo tendría que tirar porque ya lo había descongelado. Así que me he puesto manos a la obra y lo he rellenado con verduras del cajón del frigorífico. Os lo enseño paso a paso, como o… Read More
  • Pollo a la naranja chino Antes de nada os dire que estoy de vacaciones, por lo tanto el blog también lo está casi. Ya volveremos al ritmo normal después del verano, mientras tanto, os iré dejando alguna cosilla. Esta receta la vi en el blog Julia y… Read More
  • Pollo tikka curry. / Horno convección. No se si conocéis este aparato, el de la foto. Se trata de un horno de convección. A mi me lo regalaron cuando me casé, hace ya 13 años. Tengo un tío cocinero y el fue quien me lo regaló. La verdad es que al principio lo vi … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario