sábado, 14 de febrero de 2015

Solomillo relleno de verduras.

Tenía este solomillo en casa, o lo hacía o lo tendría que tirar porque ya lo había descongelado. Así que me he puesto manos a la obra y lo he rellenado con verduras del cajón del frigorífico. Os lo enseño paso a paso, como otras veces, no puede ser más fácil y estar más bueno.

Ingredientes 2 personas:

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1 zanahoria.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de oliva.
  • 1 vaso de vino blanco.

Preparación:

Abrimos el solomillo como veis en la foto, como si fuese un filete. Salpimentamos.

A continuación lavamos bien los pimientos y pelamos la zanahoria y los cortamos a tiras largas que iremos disponiendo encima de la carne .

Enrollamos la carne y la cérramos con hilo de cocina. Yo no tenía, así que utilice pinchos de aperitivos. En una fuente regamos un poco de aceite de oliva y colocamos el rollo de carne que volveremos a salpimentar ahora por la parte exterior. Regamos con un poco más de aceite y añadimos el vino.

Calentaremos el horno a 220º y metemos la carne 20 minutos, luego bajamos la temperatura a 190º y lo dejamos otros 20 minutos. Estará lista.

Yo lo he acompañado con unas patatas al horno con mantequilla y sal. ¡Perfectas!

¡Ya me contaréis!

 

 

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