jueves, 13 de febrero de 2014

¡Feliz San Valentin!

A los enamorados y a los enamorados de la cocina también os deseó un feliz día de San Valentin, lleno de recetas especiales y de muuuuucho amor.

Mitad que patata tenía reservada para la ocasión. ¡Es un patata en forma de corazón!

¡Feliz fin de semana!

 

 

Related Posts:

  • Magro de cerdo con verduras en guiso.Receta rica, sana, poco calórica y perfecta tanto para el almuerzo como para la cena. Cuando trabajamos en casa debemos organizarnos en casa y yo particularmente con las comidas tengo mi particular batalla. Me cuesta mucho pe… Read More
  • Tajine de pollo con verdurasHace poco que he estado por segunda vez en Chaouen, pueblo precioso de Marruecos. Nos hemos encontrado de nuevo con Amina en el Dar Zambra, que por su puesto os recomiendo. La atención y el cariño que desprende el personal de… Read More
  • Pastel de salmónComienza la cuenta atrás, se acerca Halloween, de ahí la decoración de la foto de la receta. Ya tengo a todos los alumnos preguntando por la fecha. Así qué va por ellos. Si os gustan los pasteles salados, este es el pastel, e… Read More
  • Espuma de foie con gelatina de moscatelEstos días de fiestas y comilonas son también días para hacer recetillas especiales. Esta en concreto es una buena opción como entrante antes de los platos principales. La he rescatado de una revista de thermomix antigua, con… Read More
  • Crema de zanahorias y calabazaLo lógico es que poco a poco vaya entrando el otoño. Aquí en Cadiz el día hoy está espectacular, de playa vamos y es que esta semana atrás hemos tenido temperaturas todavía veraniegas. Lo cierto es que a mi ya me apetece que… Read More

1 comentarios: