Ingredientes:
- Pan ( en mi caso compre pan multicereales por aquello de que fuese algo especial).
- Salmorejo
- Huevo cocido
- Boquerones en vinagre.
Preparación:
Cortamos el pan a rodajas no muy gruesas y tostamos un poco. Extendemos por encima unas cucharadas de salmorejo y colocamos un poco de huevo cocido picado por encima. Terminamos coronando el pincho con un boquerón en vinagre.
Los boquerones en vinagre no los hice yo, los compre en Mercadona en una pequeña bandejita ya preparada. Es muy cómodo y además vienen los justos. También los venden en Carrefour y Día.
¡Ya me contareis!
QUÉ APAÑÁ ERES, HIJAAAAAAAAAAAAAAAAA
ResponderEliminarDear Rachel,adivina qué tengo hoy de primer plato XDDD ¡gracias por la receta! en casa nos encanta el tapeo y este plato es rápido e ideal para nostros. Thanks!
ResponderEliminarTú ya me conoces Ester, muack.
ResponderEliminar